Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker

JamesExcus

Post by JamesExcus »

Хэй, коллеги по цеху! Есть тут те, кто ещё вручную собирает ссылки? Тогда эта тема для вас.

Сегодня расскажу про то, как я использую GSA для генерации обратных ссылок. Да, ему уже не один год, но он может накачать ссылочный профиль, как старый добрый комбайн.

Так что если вы ищете автоматизацию и хотите разгрузить себя от рутины, — держитесь крепче — будет жарко!

GSA SER: коротко и понятно
Представьте: вы задаёте настройки — и получаете сотни, а то и тысячи ссылок ежедневно. Автоматически.

Поддержка прокси, капчи, email-верификаций — всё на месте. Настраиваешь — и машина едет.

Но сразу предупреждаю: это не игрушка и не «волшебная кнопка».

Зачем использовать GSA для создания ссылок?
Забыл, как выглядит ручной линкбилдинг с тех пор, как его освоил.

Можно делать и крауд, и сателлиты, и прокачку вторых уровней.

Цена за 1000 ссылок — копейки, если всё правильно организовать.

Моя схема настройки GSA (спойлер: не сливайте бюджет)
Моя стратегия состоит из нескольких этапов:

1. Подготовка
Начинаю с подготовки данных: анкор-текстов, описаний, URL-адресов.

Без капчи GSA далеко не уедет — ставим антикапчу обязательно.

Заливаю свежие прокси — без них никуда. Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker

2. Фильтрация и типы сайтов
Отбираю типы сайтов: не лезу на всё подряд.

Делаю классическую сетку: T1 — на сайт, T2 — на ссылки, T3 — мусор для массы.

3. Запуск и отслеживание
Запускаю всё и наблюдаю через лог: ошибки, верификации, отправка.

Не забываю добавлять свои списки сайтов или покупать готовые (но только проверенные).

А где подводные камни?
GSA может превратить ваш сайт в «токсичного мутанта», если не думать головой.

Не ставьте слишком много ссылок сразу — особенно на новый сайт.

Следите за индексом: если ссылки не индексируются — смысл теряется.

Разбавляйте анкор-лист: бренды, урлы, общий текст.

Как и с любой мощной штукой — главное не переборщить.

Финальные мысли
Если вам нужны ссылки, и вы не хотите тратить тысячи на аутсорс — берите, настраивайте и запускайте.

Интересно было бы почитать ваши кейсы или «фейлы» — делитесь!
Обсудим, как сделать так, чтобы не только «бомбить», но и выживать в SERP!

Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker b87d5d1
ChesterDag

Открыть карту Master Card

Post by ChesterDag »

Image

Привет! Только что наткнулся на, решил поделиться.
Пробовал купить подписку на зарубежном сайте, а оплата не проходит? Выход проще, чем кажется.

Есть сервис под названием «Плати по Миру». Это онлайн-карта, которая даёт доступ к любым зарубежным сервисам. Всё моментально. Открыть карту Master Card

В чём фишка
С «Плати по Миру» можно платить там, где обычная карта отказывается.
Amazon, Spotify, Booking, Netflix — все подписки активируются в пару кликов.

Процесс подключения
Подключаешь карту, закидываешь деньги с счёта — и пользуешься.
Не нужен кошелёк — всё в приложении. Открыть карту Master Card

Главные плюсы
Открываешь двери к любому контенту в любой точке планеты.
Работает моментально, на практике.

В итоге, «Плати по Миру» — это пропуск к покупкам без границ. 2 минуты — и карта твоя, и сразу пользуешься.
А ты сталкивался с блокировками за границей? Чем спасался? Поделись в комментах.|
Здорово! На днях заметил интересный сервис, и не могу молчать. Плати по Миру

Пробовал купить билет в зарубежном магазине, а тебя отфутболивают? Теперь это не проблема.

Есть сервис по имени «Плати по Миру». Это цифровая карта, которая даёт доступ к любым международным покупкам. Без бюрократии. Плати по Миру

Что это за карта
Эта карта создана для международных оплат.
Amazon, Spotify, Booking, Netflix — все подписки активируются в пару кликов..

Процесс подключения
Оформляешь карту, закидываешь деньги с счёта — и оформляешь подписки.
Карта никогда не потеряется, в твоём онлайн-кабинете.. Открыть виртуальную карту

Зачем это надо
Открываешь двери к любому контенту в любой точке планеты.
Покупки в долларах, евро и прочем, никаких заминок, всё онлайн..

Суммируя всё, «Плати по Миру» — это твой ключ к покупкам без границ. Открыть карту реально за пару минут, и сразу без ограничений. Плати по Миру
А ты сталкивался с отказами платежа за границей? Что делал в таких случаях? Напиши свой опыт.

Открыть виртуальную карту Открыть виртуальную карту Открыть карту Master Card Открыть виртуальную карту Открыть виртуальную карту Master Card 926ea60

mir3544546mir
Jamestcej

снять студию на сутки

Post by Jamestcej »

Привет, народ! У меня тут история, которая может вам зайти.

Короче, недавно срочно понадобилось жильё посуточно — и понеслась.

Пошёл(а) искать, и тут началось: сайты, группы, объявления… глаза разбегаются. В итоге всё ок — и теперь могу рассказать, как искать посуточное жильё без головняка. где искать жилье на сутки

Где искать жильё посуточно

Не мудрствуя лукаво, я первым делом полез на сайты для аренды.

Сервисов — хоть отбавляй, но не все одинаково удобны. Некоторые прямо радуют интерфейсом и фотками, а некоторые… ну, такое. ?? По ситуации/целевой аудитории

Мой лайфхак — сразу смотреть реальные отзывы и уточнять, включена ли уборка и бельё.

Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод

Главное — не хватать первое попавшееся.

Задаю тупые вопросы, но зато потом не удивляюсь.

Если начинают юлить или говорят "Ой, это за друга размещено" — я сразу в отказ. ?? По ситуации/целевой аудитории

Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить

Иногда за цену квартиры на ночь можно было бы слетать в Турцию.

Всё зависит от города, района, времени года и, конечно, жадности арендодателя.

Лайфхак: бронируйте заранее и прямо у хозяина — тогда можно договориться без комиссии.

Квартира, студия или комната? Что выбрать?

Если один(а) и просто переночевать — комната сойдёт.

Романтический уикенд? Ну тут уже хочется что-то посимпатичнее — можно и с джакузи найти!

Один раз спал(а) в "уютной" комнате, где подушка была из кирпича — не повторяйте моих ошибок! жилье на сутки с wi-fi

Что спрашивать перед бронированием

Вот чеклист:

— Есть ли постельное бельё и полотенца?
— Как проходит заселение: ключи, код, хозяин встречает?
— Что с парковкой?

Чем больше спрашиваешь — тем меньше рискуешь.

Если подойти с головой — найти классное жильё легко.

А вы как ищете жильё на пару дней? Может, есть свои проверенные сервисы или схемы?
недорогие квартиры посуточно

посуточно снять жилье крым квартира на сутки через циан квартира на сутки в будние дни жилье на сутки жилье на сутки спб 926ea66
posut5666302
JonathanBiarl

Размещение 2500 безанкорных ссылок

Post by JonathanBiarl »

Йо, ребята! Давайте сразу без скучных вступлений|Без пафоса обойдемся. Скажу прямо: тема ссылок — это основа оптимизации.

Может показаться, что ссылки — это прошлый век, но по факту всё интереснее. Сейчас решает не счётчик, а качество. А именно — надежные и живые.

Собственно, к чему я веду? Наш сервис заточен под вечные ссылки с ИКС от 10. Только вечные. ИКС от 10 — это нижний порог, что гарантирует результат. Размещение статей на 300 форумах

Почему это работает?

Поисковики давно жестко прессуют ссылочные манипуляции. Вспомним Минусинск, который мочит за биржевые ссылки.

И вот тут фокус: алгоритмы не накладывают фильтры.

Мы проверили это на сотнях тысяч сайтов, и ни одного фильтра не словили. Почему? Все доноры живые, поэтому для поисковиков ссылки воспринимаются как естественные. Размещение вечных трастовых ссылок с ИКС от 10

Что вы получаете?

Молниеносное попадание в индекс. Особенно для только запущенных сайтов это важно. Ссылки ускоряют индексацию за считаные дни.

Прокачку качества сайта. Ссылки реально толкают метрику вверх. Мы не обещаем золотых гор, но динамика всегда наблюдается.

Больше посетителей. Формула простая: чем больше трастовых ссылок, тем выше позиции. А если ресурс прокачан внутри, то эффект удваивается. Вечные трастовые ссылки

Всё сводится к одному: это безопасный путь для роста.

И теперь интересно узнать у вас: кто уже пробовал вечные ссылки? Давайте обсудим.

Социальные сигналы для продвижения сайта Размещение ссылок в тематических статьях Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU Вечные трастовые ссылки Социальные сигналы для продвижения сайта cfe1b44
=2kit@prof
JaxsonBiarl

Обратные ссылки. Пирамида связей, уровень 1, уровень 2, уровень 3

Post by JaxsonBiarl »

Image

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
Пирамида связей, уровень 1, уровень 2, уровень 3

Я добавляю только на размещённых ресурсах, не использую рассылку в контактные формы, поскольку это вызывает претензии у админов.
Для анкорных ссылок я беру только площадки, поддерживающие анкорные ссылки, а не так как некоторые ставят, анкорную ссылку на ресурс в виде HTML-кода, что недопустимо, роботы замечают подобное, и накладывают санкции.
Правильные обратные ссылки заставляют поисковые системы чаще заходить на сайт, а краулеры передают сигнал индексаторам, что увеличивает шанс индексации.

обратные ссылки

Обратные ссылки. 500 посещений ежедневно в течении 30 дней. Качественный трафик Обратные ссылки. 1000 обратных ссылок - BackLinks Обратные ссылки. Напишу сообщения в контактные формы на сайтах Обратные ссылки. Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки. Прогон лицензионным комплексом Xrumer, 500 ссылок 4e1c274

@all777=

Return to “Outpost 10”