Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker

JamesExcus

Post by JamesExcus »

Привет, форумчане! У кого до сих пор Excel и вечные ссылки от фрилансеров? Уверен, вы захотите дочитать до конца.

Сегодня расскажу про то, как я использую GSA для генерации обратных ссылок. Да, ему уже не один год, но если правильно настроить — он до сих пор даёт отличные результаты.

Так что если вы ищете автоматизацию и хотите ускорить процесс, — поехали разбираться, как всё работает!

Для тех, кто не в теме — что такое GSA?
GSA SER — это программа, которая умеет генерировать ссылки почти без участия человека.

Форумы, блоги, каталоги, комментарии, профили — всё в одном флаконе.

С GSA надо уметь обращаться — иначе можно навредить сайту.

Почему вообще стоит заморачиваться с этой программой?
Забыл, как выглядит ручной линкбилдинг с тех пор, как его освоил.

Весь процесс гибко настраивается под ваши цели.

И в-третьих — это дёшево. Реально дёшево.

Моя схема настройки GSA (спойлер: не сливайте бюджет)
Я использую проверенный алгоритм, который реально работает:

1. Подготовка
Собираю проект: анкор-лист, описания, ключи, ссылки.

Настраиваю email'ы (лучше десяток свежих), подключаю антикапчу (Captcha Breaker, 2captcha и т.п.)

Заливаю свежие прокси — без них никуда. Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker

2. Фильтрация и типы сайтов
Важно понимать: не каждая ссылка одинаково полезна.

Делаю классическую сетку: T1 — на сайт, T2 — на ссылки, T3 — мусор для массы.

3. Запуск и отслеживание
Слежу за логами, регулирую потоки, проверяю статистику.

Не забываю добавлять свои списки сайтов или покупать готовые (но только проверенные).

А где подводные камни?
Автоматизация — круто, но без контроля можно угробить даже хороший домен.

Плавный рост ссылок — залог безопасности.

Следите за индексом: если ссылки не индексируются — смысл теряется.

Разбавляйте анкор-лист: бренды, урлы, общий текст.

Правильная настройка + стратегия = результат.

Финальные мысли
Если вам нужны ссылки, и вы не хотите тратить тысячи на аутсорс — берите, настраивайте и запускайте.

Какие схемы используете?
Если нужен стартовый шаблон — могу скинуть

Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker 926ea68
fast indexing of links 2 fast data series indexing for in-memory data
ChesterDag

Открыть виртуальную карту

Post by ChesterDag »

Image

Здорово! На днях наткнулся на, и не могу молчать.
Пробовал купить билет на зарубежном сайте, а ничего не выходит? Выход проще, чем кажется.

Запомни: «Плати по Миру» — это имя, которое стоит знать. Это онлайн-карта, которая разрешает доступ к любым международным покупкам. Оформление буквально пару кликов. Плати по Миру

В чём фишка
С «Плати по Миру» ты сможешь платить в тех местах, где обычная карта отказывается.
Да хоть в Европе закажи гаджет — всё пройдёт.

Схема работы
Регистрируешь карту, закидываешь деньги с счёта — и платишь.
Не нужен кошелёк — всё в приложении. Открыть виртуальную карту

Почему это удобно
Получаешь доступ к любым сервисам в мире.
Покупки в любых странах, мгновенное зачисление, без бумажек.

Короче, «Плати по Миру» — это пропуск к любому онлайн-миру. Оформить карту можно за 2 минуты, и сразу без ограничений.
А ты сталкивался с проблемами оплаты за границей? Чем спасался? Расскажи, как решал.|
Привет, друг! На днях откопал интересный сервис, не удержусь. Открыть карту Master Card

Пробовал оплатить билет за границей, а ничего не выходит? Теперь это не проблема.

Запомни: «Плати по Миру» — твой пропуск к оплатам. Это виртуальная карта, которая открывает двери к любым зарубежным сервисам. Всё за пару минут. Плати по Миру

Что это за карта
С «Плати по Миру» у тебя получится совершать покупки там, где обычная карта даёт сбой.
Да хоть в Японии оформи товар — оплата проскочит.

Схема работы
Регистрация моментальная: вбил данные, пополнил — и всё готово..
Карта никогда не потеряется, в телефоне.. Открыть виртуальную карту

Зачем это надо
Мир раскрывается когда нет ограничений по оплате..
Работает сразу, на опыте.

Короче, «Плати по Миру» — это пропуск к покупкам без границ. Подключить карту реально за пару минут, и сразу пользуешься. Открыть виртуальную карту
А ты сталкивался с отказами платежа за границей? Чем спасался? Расскажи, как решал.

Плати по Миру Плати по Миру Плати по Миру Открыть виртуальную карту Master Card Плати по Миру e1c274b

mir3544546mir
Joshuazrdf

аренда квартиры на короткий срок

Post by Joshuazrdf »

Всем приветик! Решил(а) поделиться опытом — вдруг кто-то сейчас в похожей ситуации.

Ищу я себе, значит, временное жильё — и понял(а), что это прямо отдельное приключение.

Пошёл(а) искать, и тут началось: сайты, группы, объявления… глаза разбегаются. Но потом нашёл(а) решение, и теперь хочу вам рассказать, как всё прошло. посуточно однокомнатная квартира

Где искать жильё посуточно

Ну а как иначе — всё в интернете.

Сервисов — хоть отбавляй, но не все одинаково удобны. Некоторые прямо радуют интерфейсом и фотками, а некоторые… ну, такое. посуточная аренда осенью

Обязательно читайте между строк: "уютная" часто значит "тесная", а "эконом" — это иногда "совсем без окон".

Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод

Вариантов-то море, но важно фильтровать.

Задаю тупые вопросы, но зато потом не удивляюсь.

Если начинают юлить или говорят "Ой, это за друга размещено" — я сразу в отказ. жилье на сутки с wi-fi

Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить

Цены — от "вообще по-божески" до "ой, проще отель взять".

В сезон — цены вверх. Праздники? Ещё выше. Но если повезёт — можно словить шикарный вариант по скидке.

Иногда хозяева сами сбрасывают цену, если чувствуешь их настрой.

Квартира, студия или комната? Что выбрать?

Если один(а) и просто переночевать — комната сойдёт.

Романтический уикенд? Ну тут уже хочется что-то посимпатичнее — можно и с джакузи найти!

Один раз спал(а) в "уютной" комнате, где подушка была из кирпича — не повторяйте моих ошибок! где искать жилье на сутки

Что спрашивать перед бронированием

Запомните список вопросов, которые реально спасают.

— Будет ли интернет? Настоящий, не "иногда ловит".
— Есть ли круглосуточный заезд?
— Можно ли с животными?

Чем больше спрашиваешь — тем меньше рискуешь.

Если подойти с головой — найти классное жильё легко.

А вы как ищете жильё на пару дней? Может, есть свои проверенные сервисы или схемы?
посуточно снять жилье крым

посуточная аренда квартир посуточно на неделю жилье эконом класса на сутки жилье посуточно в мае посуточная аренда плюсы и минусы 274b87d
posut5666302
JacksonBiarl

Социальные сигналы для продвижения сайта

Post by JacksonBiarl »

Приветствую, коллеги! Давайте прямо без лишней воды|Не будем включать официоз. Буду говорить по-простому: без ссылок сайт как дом без фундамента.

Может показаться, что тема уже изжила себя, но по факту всё интереснее. Сейчас решает не счётчик, а ценность. А именно — вечные и трастовые.

Собственно, к чему я веду? Наш сервис заточен под вечные ссылки с ИКС от 10. И это не арендные, не временные. ИКС от 10 — это минимум, что гарантирует качество. Размещение ссылок по типу: "Вопрос-Ответ"

Чем это полезно?

Поисковики давно воюют с SEO-ссылками. Есть фильтр «Минусинск», который мочит за биржевые ссылки.

И вот тут главный момент: алгоритмы не трогают вечные ссылки.

Мы протестили это на сотнях тысяч сайтов, и ноль санкций не словили. Почему? Мы работаем только с качественными площадками, поэтому для поисковиков ссылки воспринимаются как естественные. Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU

Что вы получаете?

Скоростную индексацию. Особенно для молодых сайтов это суперактуально. Ссылки ускоряют индексацию за считаные дни.

Прокачку качества сайта. Ссылки реально двигают ИКС. Мы не обещаем золотых гор, но в среднем рост ощутимый.

Больше посетителей. Формула простая: ссылки > позиции > люди. А если сайт удобный, то поведенческие факторы усиливают рост. Размещение ссылок в тематических статьях

Всё сводится к одному: это спокойная тактика продвижения.

И теперь вопрос к вам: кто уже пробовал вечные ссылки? Пишите своё мнение в комментах.

Размещение ссылок в тематических статьях Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU Размещение ссылок в тематических статьях Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU Ручное размещение статей в 190 RU-блогах 65_b0e1
=2kit@prof
JohnBiarl

Обратные ссылки. Аудит сайта

Post by JohnBiarl »

Image

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
Аудит сайта

Я добавляю исключительно на проверенных площадках, не отправляю в контактные формы, ведь владельцы ресурсов могут пожаловаться.
Для анкорных ссылок я беру только площадки, поддерживающие анкорные ссылки, в отличие от тех, кто размещает, ссылку в коде страницы, и это очень плохо, поисковики видят это, и могут понизить сайт.
Правильные обратные ссылки заставляют поисковые системы чаще заходить на сайт, а краулеры передают сигнал индексаторам, что ускоряет добавление сайта в базу.

бесплатные обратные ссылки

Обратные ссылки. Массовая проверка ссылок сайтов на Индекс качества сайта Обратные ссылки. Обратные ссылки DoFollow Обратные ссылки. Отправлю ваши ссылки для ускоренной индексации в Google Обратные ссылки. Создам полноценную PBN сеть сайтов Обратные ссылки. Продвижение сайта, естественные ссылки на сайт 6ea65_c

@all777=