Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker

JamesExcus

Post by JamesExcus »

Хэй, коллеги по цеху! У кого до сих пор Excel и вечные ссылки от фрилансеров? Значит, вам точно стоит прочитать этот пост.

Хочу поделиться своим опытом работы с GSA Search Engine Ranker (далее — просто GSA). Да, он не новый, но если правильно настроить — он до сих пор даёт отличные результаты.

Так что если вы ищете автоматизацию и хотите ускорить процесс, — смотрите, что умеет этот зверь!

Что такое GSA Search Engine Ranker?
GSA SER — это программа, которая умеет генерировать ссылки почти без участия человека.

Форумы, блоги, каталоги, комментарии, профили — всё в одном флаконе.

Но сразу предупреждаю: это не игрушка и не «волшебная кнопка».

Плюсы и «вкусности» использования GSA SER
Во-первых — это быстро.

Весь процесс гибко настраивается под ваши цели.

В отличие от покупки вечных ссылок, тут вы платите один раз за софт и прокси — и гоняете сколько влезет.

Моя схема настройки GSA (спойлер: не сливайте бюджет)
Вот как я обычно настраиваю GSA, чтобы не уйти в бан.

1. Подготовка
Собираю проект: анкор-лист, описания, ключи, ссылки.

Настраиваю email'ы (лучше десяток свежих), подключаю антикапчу (Captcha Breaker, 2captcha и т.п.)

Прокси нужны как воздух — лучше использовать платные. Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker

2. Фильтрация и типы сайтов
Отбираю типы сайтов: не лезу на всё подряд.

Делаю классическую сетку: T1 — на сайт, T2 — на ссылки, T3 — мусор для массы.

3. Запуск и отслеживание
Слежу за логами, регулирую потоки, проверяю статистику.

Не забываю добавлять свои списки сайтов или покупать готовые (но только проверенные).

А где подводные камни?
GSA может превратить ваш сайт в «токсичного мутанта», если не думать головой.

Плавный рост ссылок — залог безопасности.

Следите за индексом: если ссылки не индексируются — смысл теряется.

Не спамьте анкором: 100% точных анкоров = бан.

Правильная настройка + стратегия = результат.

Выводы
GSA Search Engine Ranker — не серебряная пуля, но в умелых руках — мощнейший инструмент.

Какие схемы используете?
Обсудим, как сделать так, чтобы не только «бомбить», но и выживать в SERP!

Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker 6ea64_3
ChesterDag

Плати по Миру

Post by ChesterDag »

Image

Ну привет, народ! Совсем недавнозаметил одну штуку, и просто обязан рассказать.
Бывало, хотел оплатить подписку в Spotify, а платёж блокируют? Теперь это не проблема.

Запомни: «Плати по Миру» — это имя, которое стоит знать. Это виртуальная карта, которая открывает двери к любым международным покупкам. Без тонны документов. Открыть виртуальную карту Master Card

Как это работает
С «Плати по Миру» у тебя получится платить там, где обычная карта даёт сбой.
Amazon, Spotify, Booking, eBay — все подписки активируются без проблем.

Как пользоваться
Подключаешь карту, пополняешь с банковского приложения — и оформляешь подписки.
Карта всегда с тобой, в телефоне. Плати по Миру

Главные плюсы
Мир раскрывается когда нет ограничений по оплате.
Покупки в долларах, евро и прочем, мгновенное зачисление, всё онлайн.

Короче, «Плати по Миру» — это пропуск к любым зарубежным сервисам. Оформить карту можно за 2 минуты, и сразу пользуешься.
Было, что не принимали карту? Чем спасался? Напиши свой опыт.|
Привет, дружище! На днях откопал интересный сервис, не удержусь. Открыть карту Master Card

Бывало, хотел заказать покупку на Netflix, а банк режет транзакцию Так вот, есть выход.

Запомни: «Плати по Миру» — твой пропуск к оплатам. Это виртуальная карта, которая даёт доступ к любым международным покупкам. Всё за пару минут. Открыть карту Master Card

Как это работает
Эта карта разработана для платежей по всему миру.
Да хоть в Европе купиигру — оплата проскочит.

Как пользоваться
Регистрируешь карту, пополняешь с банковского приложения — и оформляешь подписки.
Карта всегда под рукой, в телефоне.. Открыть карту Master Card

Почему это удобно
Получаешь зелёный свет к любым сервисам в любой точке планеты.
Покупки в любых странах, автоматическая конвертация, без бумажек..

Суммируя всё, «Плати по Миру» — это пропуск к покупкам без границ. Оформить карту реально за пару минут, и сразу пользуешься. Плати по Миру
А ты сталкивался с отказами платежа за границей? Чем спасался? Расскажи, как решал.

Открыть виртуальную карту Master Card Открыть карту Master Card Открыть карту Master Card Открыть виртуальную карту Master Card Открыть карту Master Card 6_f9ccb

mir3544546mir
Joshuagtip

жилье на сутки в выходные

Post by Joshuagtip »

Всем приветик! У меня тут история, которая может вам зайти.

Короче, недавно срочно понадобилось жильё посуточно — и понеслась.

Пошёл(а) искать, и тут началось: сайты, группы, объявления… глаза разбегаются. Но потом всё-таки собрал(а) лайфхаки — делюсь! жилье посуточно в мае

Где искать жильё посуточно

Первое, что приходит в голову — это сайты-агрегаторы.

Есть куча платформ: от раскрученных до нишевых. Где-то куча фильтров и удобно, а где-то — фотки как с мыльницы и описание "уютная комната". снять жилье на авито

Обязательно читайте между строк: "уютная" часто значит "тесная", а "эконом" — это иногда "совсем без окон".

Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод

Выбор есть, но нужен фильтр "здравого смысла".

Я всегда уточняю у хозяина по чату: есть ли парковка, интернет, какой подъезд, не шумно ли.

Один раз спросил(а), а мне в ответ: "Ну вы не привередничайте" — ну, спасибо, я дальше пошёл(а). снять студию на сутки

Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить

Иногда за цену квартиры на ночь можно было бы слетать в Турцию.

Смотрел(а) на даты вне выходных — и реально урвал(а) скидку.

Если пишете напрямую — можно сбить цену или получить плюшки (ранний заезд, например).

Квартира, студия или комната? Что выбрать?

Я пробовал(а) всё — и отдельную квартиру, и студию, и даже комнату.

Семьёй — отдельное жильё must have.

Главное — не экономить на сне. Если матрас ужасный — всё, отдых насмарку. квартира на сутки и более

Что спрашивать перед бронированием

Запомните список вопросов, которые реально спасают.

— Будет ли интернет? Настоящий, не "иногда ловит".
— Есть ли круглосуточный заезд?
— Шумно ли по ночам?

Чем больше спрашиваешь — тем меньше рискуешь.

Короче, посуточное жильё — это удобно, если подходить с умом.

Может, подскажете крутые места, где реально кайфово останавливаться? Жду ваших историй!
квартира на сутки для вечеринки

аренда через суточно.ру найти жилье посуточно жилье на сутки напрямую от хозяина снять квартиру на сутки москва что учитывать при аренде на сутки 4b87d5d
posut5666302
SamanthaBiarl

Вечные трастовые ссылки

Post by SamanthaBiarl »

Здорово, народ! Давайте прямо без скучных вступлений|Не будем утомлять бюрократией. Скажу как есть: тема ссылок — это основа оптимизации.

Может быть ощущение, что все давно всё знают, но по факту всё интереснее. Сейчас решает не счётчик, а ценность. А именно — вечные и трастовые.

Собственно, к чему я веду? Наш сервис заточен под вечные ссылки с ИКС от 10. И это не прокаты и не аренда. ИКС от 10 — это нижний порог, что даёт результат. Вечные трастовые ссылки

Чем это полезно?

Поисковики давно жестко прессуют ссылочные манипуляции. Вспомним Минусинск, накладывает санкции за «купленные» ссылки.

И вот тут самое интересное: алгоритмы не трогают вечные ссылки.

Мы прокатали это на десятках тысяч кейсов, и ноль санкций не словили. В чём секрет? Мы работаем с трастовыми ресурсами, поэтому для поисковиков это выглядит органично. Социальные сигналы для продвижения сайта

Какая выгода?

Скоростную индексацию. Особенно для молодых сайтов это суперактуально. Ссылки загоняют индексацию за считаные дни.

Рост ИКС. Ссылки реально двигают ИКС. Мы не даём 100% гарантий, но реальный прирост есть.

Рост трафика. Формула простая: ссылки в индексе = рост запросов. А если ресурс прокачан внутри, то поведенческие факторы усиливают рост. Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах

Всё сводится к одному: вечные ссылки с ИКС от 10 работают.

И теперь хочу спросить: у кого был опыт с Минусинском? Пишите своё мнение ниже.

Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах Вечные трастовые ссылки Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах Социальные сигналы для продвижения сайта 1c274b8
=2kit@prof
NathanBiarl

Обратные ссылки. PBN 500 Ссылок на Ваш Сайт. Сетка Блогов Web 2.0

Post by NathanBiarl »

Image

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
PBN 500 Ссылок на Ваш Сайт. Сетка Блогов Web 2.0

Я размещаю только на размещённых ресурсах, не использую рассылку в контактные формы, ведь владельцы ресурсов могут пожаловаться.
При работе с анкорами я использую только те ресурсы, где можно проставить анкор, а не размещаю их так, как делают некоторые, анкорную ссылку на ресурс в виде HTML-кода, и это очень плохо, поисковики видят это, и ставят сайт под фильтр.
Грамотно сделанные ссылки привлекают краулеров на сайт, а это запускает индексацию страниц, повышая вероятность попадания в индекс.

проверка обратных ссылок на сайт

Обратные ссылки. Продвижение сайта, естественные ссылки на сайт Обратные ссылки. Отправлю ваши ссылки для ускоренной индексации в Google Обратные ссылки. SEO ссылки, у меня мощный сервер, наращивание обратных ссылок Обратные ссылки. Построение ссылок высокого качества для вашего сайта Обратные ссылки. Продвижение сайта, естественные ссылки на сайт 42926ea

@all777=