оплата за рубежом

JamesExcus

оплата за рубежом

Post by JamesExcus »

Image

Коллеги, кто-нибудь реально гонит ? за границу без SWIFT?
Банки и платёжки ставят фрод — SWIFT по сути закопан.

Вы лично гоните через китай/турцию

Расскажу, что сам нащупал:
Есть кнопка, которая берёт рубли внутри страны и переводит в USD/EUR вне РФ, с доками для второй стороны по запросу.
Скорость в рамках разумного SLA

Если надо — дам кнопку — напиши «+». Виртуальные карты
Не продаю воздух.

Для кого это критично:
— freelance за границу
— кто не может ждать по 3-4 недели
— кому важна белая логика

Если у вас есть свой маршрут — расскажите:
один в поле не воюет.

Дальше — в личку/по запросу.

Виртуальные карты

Apple Pay карта баланс USDT virtual wallet платежи USDT 2926ea6

@kkk@=
GavinBiarl

Обратные ссылки. Консультация по программе Xrumer

Post by GavinBiarl »

Image
Зарегистрирую сайт в профилях программой Хрумер

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
backlinks

Я публикую только на тех сайтах, где это уместно, не занимаюсь спамом в обратную связь, ведь владельцы ресурсов могут пожаловаться.
Для размещения ссылок с анкором я беру только площадки, поддерживающие анкорные ссылки, в отличие от тех, кто размещает, анкорную ссылку на ресурс в виде HTML-кода, что вредит сайту, поисковые системы фиксируют такое, и ставят сайт под фильтр.
Корректные беклинки привлекают поисковых роботов на продвигаемую страницу, а это запускает индексацию страниц, что увеличивает шанс индексации.

backlinks
backlinks

Обратные ссылки. Обратные ссылки DoFollow Обратные ссылки. Создание ссылок для Google Обратные ссылки. Ускорю индексирование ссылок в Google Обратные ссылки. Аудит сайта Обратные ссылки. Создание ссылок для Google c274b87

@asss77=
Leviurlb

Как забронировать жильё

Post by Leviurlb »

Ребят, привет! Вспомнил(а) кое-что важное и решил(а) накатать пост — может, вам пригодится.

Короче, недавно срочно понадобилось жильё посуточно — и понеслась.

Пошёл(а) искать, и тут началось: сайты, группы, объявления… глаза разбегаются. Но потом всё-таки собрал(а) лайфхаки — делюсь! поиск дешевого жилья

Где искать жильё посуточно

Конечно, большинство сразу идут в поисковик или на агрегаторы.

Есть куча платформ: от раскрученных до нишевых. У некоторых такое ощущение, что сайт застрял в 2010 году. поиск дешевого жилья

Мой лайфхак — сразу смотреть реальные отзывы и уточнять, включена ли уборка и бельё.

Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод

Выбор есть, но нужен фильтр "здравого смысла".

Всегда спрашиваю: "А можно ли посмотреть ещё фотки?" — по реакции уже понятно, норм ли хозяин.

Если отвечают быстро и внятно — это плюс. поиск дешевого жилья

Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить

Разброс — огромный. Можно найти за 800?, а можно за 8 тысяч.

В сезон — цены вверх. Праздники? Ещё выше. Но если повезёт — можно словить шикарный вариант по скидке.

Если пишете напрямую — можно сбить цену или получить плюшки (ранний заезд, например).

Квартира, студия или комната? Что выбрать?

Я пробовал(а) всё — и отдельную квартиру, и студию, и даже комнату.

Семьёй — отдельное жильё must have.

Один раз спал(а) в "уютной" комнате, где подушка была из кирпича — не повторяйте моих ошибок! поиск дешевого жилья

Что спрашивать перед бронированием

Вот чеклист:

— Входит ли уборка?
— Есть ли круглосуточный заезд?
— Можно ли курить?

Чем больше спрашиваешь — тем меньше рискуешь.

Короче, посуточное жильё — это удобно, если подходить с умом.

А вы как ищете жильё на пару дней? Может, есть свои проверенные сервисы или схемы?
поиск дешевого жилья

жилье посуточно в мае

жилье эконом класса на сутки снять жилье на 2 дня жилье на сутки напрямую от хозяина аренда жилья посуточно аренда квартиры на сутки нижний новгород 274b87d
22424sut@5666302