Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker

JamesExcus

Post by JamesExcus »

Хэй, коллеги по цеху! Есть тут те, кто ещё вручную собирает ссылки? Уверен, вы захотите дочитать до конца.

Хочу поделиться своим опытом работы с GSA Search Engine Ranker (далее — просто GSA). Конечно, это не свежая разработка, но в умелых руках он реально рулит.

Так что если вы ищете автоматизацию и хотите ускорить процесс, — держитесь крепче — будет жарко!

Для тех, кто не в теме — что такое GSA?
Представьте: вы задаёте настройки — и получаете сотни, а то и тысячи ссылок ежедневно. Автоматически.

Он работает с огромным количеством движков: DLE, Wordpress, Drupal и многими другими.

Но сразу предупреждаю: это не игрушка и не «волшебная кнопка».

Плюсы и «вкусности» использования GSA SER
Забыл, как выглядит ручной линкбилдинг с тех пор, как его освоил.

Во-вторых — вы контролируете процесс полностью: от качества доноров до анкор-листа.

В отличие от покупки вечных ссылок, тут вы платите один раз за софт и прокси — и гоняете сколько влезет.

Пошагово: как выжать максимум из GSA SER
Моя стратегия состоит из нескольких этапов:

1. Подготовка
Начинаю с подготовки данных: анкор-текстов, описаний, URL-адресов.

Без капчи GSA далеко не уедет — ставим антикапчу обязательно.

Прокси нужны как воздух — лучше использовать платные. Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker

2. Фильтрация и типы сайтов
Отбираю типы сайтов: не лезу на всё подряд.

Использую T1 (качество повыше), T2 и T3 — для построения пирамиды.

3. Запуск и отслеживание
Слежу за логами, регулирую потоки, проверяю статистику.

Не забываю добавлять свои списки сайтов или покупать готовые (но только проверенные).

Риски и как их избежать?
GSA может превратить ваш сайт в «токсичного мутанта», если не думать головой.

Не ставьте слишком много ссылок сразу — особенно на новый сайт.

Следите за индексом: если ссылки не индексируются — смысл теряется.

Разбавляйте анкор-лист: бренды, урлы, общий текст.

В общем — подходите с умом, и тогда GSA станет вам отличным помощником.

Финальные мысли
GSA Search Engine Ranker — не серебряная пуля, но в умелых руках — мощнейший инструмент.

Какие схемы используете?
Обсудим, как сделать так, чтобы не только «бомбить», но и выживать в SERP!

Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker 1e42926
ChesterDag

Открыть виртуальную карту

Post by ChesterDag »

Image

Здорово, дружище! Только чтооткопал одну штуку, и просто обязан рассказать.
Пробовал купить билет за границей, а ничего не выходит? Так вот, есть выход.

Есть сервис под названием «Плати по Миру». Это виртуальная карта, которая открывает двери к любым зарубежным сервисам. Всё быстро. Открыть виртуальную карту

Что это за карта
Эта карта создана для платежей по всему миру.
Да хоть в Японии закажи игру — всё пройдёт.

Процесс подключения
Регистрация моментальная: привязал номер, пополнил — и всё готово.
Не нужен пластик — всё онлайн. Открыть виртуальную карту Master Card

Зачем это надо
Мир становится открытым когда нет ограничений по оплате.
Работает сразу, проверено лично.

В итоге, «Плати по Миру» — это инструмент к любым зарубежным сервисам. Оформить карту можно за 2 минуты, и сразу без ограничений.
А ты сталкивался с отказами платежа за границей? Что делал в таких случаях? Поделись в комментах.|
Здорово, что заглянул Я тут заметил кое-что, решил поделиться. Открыть карту Master Card

Бывало, хотел оформить товар на eBay, а платёж блокируют Так вот, есть выход.

Есть сервис под названием «Плати по Миру». Это виртуальная карта, которая разрешает доступ к любым международным покупкам. Всё моментально. Открыть карту Master Card

Как это работает
С «Плати по Миру» у тебя получится расплачиваться там, где обычная карта даёт сбой.
Amazon, Spotify, Booking, eBay — все платежи проходят без проблем..

Схема работы
Регистрация моментальная: вбил данные, перекинул средства — и всё готово..
Не нужен кошелёк — всё онлайн. Открыть виртуальную карту

Почему это удобно
Мир реально открывается когда нет слова «нельзя»..
Покупки в любых странах, автоматическая конвертация, всё онлайн..

В итоге, «Плати по Миру» — это твой ключ к покупкам без границ. Открыть карту реально за пару минут, и сразу пользуешься. Открыть виртуальную карту
А ты сталкивался с проблемами оплаты за границей? Как выходил из ситуации? Поделись в комментах.

Открыть виртуальную карту Открыть виртуальную карту Master Card Открыть виртуальную карту Master Card Открыть виртуальную карту Master Card Плати по Миру 1e42926

mir3544546mir
Tristanxpce

посуточно на неделю

Post by Tristanxpce »

Привет, народ! Вспомнил(а) кое-что важное и решил(а) накатать пост — может, вам пригодится.

Недавно столкнулся(ась) с задачей — найти хату на пару дней. И это, скажу вам, тот ещё квест!

Честно, чуть не психанул(а) — столько инфы, а толку ноль. Но потом разобрался(ась), и теперь хочу вам рассказать, как всё прошло. посуточная аренда плюсы и минусы

Где искать жильё посуточно

Ну а как иначе — всё в интернете.

Сервисов — хоть отбавляй, но не все одинаково удобны. Где-то куча фильтров и удобно, а где-то — фотки как с мыльницы и описание "уютная комната". снять апартаменты на сутки

Мой лайфхак — сразу смотреть реальные отзывы и уточнять, включена ли уборка и бельё.

Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод

Выбор есть, но нужен фильтр "здравого смысла".

Задаю тупые вопросы, но зато потом не удивляюсь.

Один раз спросил(а), а мне в ответ: "Ну вы не привередничайте" — ну, спасибо, я дальше пошёл(а). жилье посуточно в мае

Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить

Разброс — огромный. Можно найти за 800?, а можно за 8 тысяч.

В сезон — цены вверх. Праздники? Ещё выше. Но если повезёт — можно словить шикарный вариант по скидке.

Если пишете напрямую — можно сбить цену или получить плюшки (ранний заезд, например).

Квартира, студия или комната? Что выбрать?

Я пробовал(а) всё — и отдельную квартиру, и студию, и даже комнату.

С друзьями — лучше студия или двушка.

Один раз спал(а) в "уютной" комнате, где подушка была из кирпича — не повторяйте моих ошибок! посуточно снять жилье крым

Что спрашивать перед бронированием

Запомните список вопросов, которые реально спасают.

— Входит ли уборка?
— Как проходит заселение: ключи, код, хозяин встречает?
— Что с парковкой?

Эти вопросы — не каприз, а защита от сюрпризов.

Всё реально — главное, не вестись на первую попавшуюся фотку.

Может, подскажете крутые места, где реально кайфово останавливаться? Жду ваших историй!
снять квартиру с мебелью

посуточная аренда дешево жилье на сутки с красивым видом как снять жилье на сутки аренда комнаты на сутки аренда жилья на сутки зимой 42926ea
posut5666302
DavidBiarl

Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU

Post by DavidBiarl »

Йо, ребята! Давайте прямо без скучных вступлений|Не будем грузить сухими фактами. Буду делиться человеческим языком: тема ссылок — это основа оптимизации.

Может возникнуть мысль, что все давно всё знают, но в реальности всё иначе. Сейчас важно не массовость, а уровень. А именно — только проверенные и сильные.

Зачем я всё это говорю? Наш сервис предлагает вечные ссылки с метрикой ИКС от 10. Только вечные. ИКС от 10 — это нижний порог, что даёт качество. Размещение ссылок в тематических статьях

В чём прикол?

Поисковики давно объявили войну накруткам. Вспомним Минусинск, штрафует за SEO-ссылки.

И вот тут главный момент: вечные трастовые ссылки под санкции не попадают.

Мы прокатали это на массе проектов, и ноль санкций не словили. В чём секрет? Все доноры без бирж, поэтому для поисковиков всё идёт «в белую». Размещение статей на 300 форумах

Что вы получаете?

Молниеносное попадание в индекс. Особенно для молодых сайтов это ключ. Ссылки загоняют индексацию за считаные дни.

Поднятие метрики. Ссылки реально двигают ИКС. Мы не обещаем золотых гор, но в среднем рост ощутимый.

Увеличение аудитории. Формула простая: чем больше трастовых ссылок, тем выше позиции. А если сайт удобный, то эффект удваивается. Размещение вечных трастовых ссылок с ИКС от 10

Главная мысль проста: делаешь ставку на трастовые ссылки — получаешь рост.

И теперь вопрос к вам: у кого был опыт с Минусинском? Пишите своё мнение ниже.

Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах Вечные трастовые ссылки Размещение ссылок в тематических статьях Размещение вечных трастовых ссылок с ИКС от 10 Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU fe1b44e
=2kit@prof
MadisonBiarl

Обратные ссылки. PBN 500 Ссылок на Ваш Сайт. Сетка Блогов Web 2.0

Post by MadisonBiarl »

Image

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
PBN 500 Ссылок на Ваш Сайт. Сетка Блогов Web 2.0

Я добавляю исключительно на проверенных площадках, не занимаюсь спамом в обратную связь, поскольку это вызывает претензии у админов.
Для анкорных ссылок я использую только те ресурсы, где можно проставить анкор, а не так как некоторые ставят, анкорную ссылку на ресурс в виде HTML-кода, что вредит сайту, поисковики видят это, и накладывают санкции.
Правильные обратные ссылки привлекают краулеров на ресурс, а это запускает индексацию страниц, что ускоряет добавление сайта в базу.

получить обратные ссылки

Обратные ссылки. Прогон лицензионным комплексом Xrumer, 500 ссылок Обратные ссылки. Усиление ссылок с помощью ссылочной пирамиды + вечные ссылки Обратные ссылки. Отправлю на регистрацию в 1500 каталогов сайтов Обратные ссылки. Отправлю ваши ссылки для ускоренной индексации в Google Обратные ссылки. Помощь для вывода в Топ одного ключа 42926ea

@all777=