Всем SEO-шный привет! Есть тут те, кто ещё вручную собирает ссылки? Уверен, вы захотите дочитать до конца.
Будем говорить о GSA — инструменте, который до сих пор способен творить чудеса. Да, ему уже не один год, но если правильно настроить — он до сих пор даёт отличные результаты.
Так что если вы ищете автоматизацию и хотите ускорить процесс, — держитесь крепче — будет жарко!
Для тех, кто не в теме — что такое GSA?
GSA SER — это программа, которая умеет генерировать ссылки почти без участия человека.
Поддержка прокси, капчи, email-верификаций — всё на месте. Настраиваешь — и машина едет.
С GSA надо уметь обращаться — иначе можно навредить сайту.
Плюсы и «вкусности» использования GSA SER
Во-первых — это быстро.
Можно делать и крауд, и сателлиты, и прокачку вторых уровней.
В отличие от покупки вечных ссылок, тут вы платите один раз за софт и прокси — и гоняете сколько влезет.
Моя схема настройки GSA (спойлер: не сливайте бюджет)
Я использую проверенный алгоритм, который реально работает:
1. Подготовка
Начинаю с подготовки данных: анкор-текстов, описаний, URL-адресов.
Настраиваю email'ы (лучше десяток свежих), подключаю антикапчу (Captcha Breaker, 2captcha и т.п.)
Заливаю свежие прокси — без них никуда. Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker
2. Фильтрация и типы сайтов
Отбираю типы сайтов: не лезу на всё подряд.
Делаю классическую сетку: T1 — на сайт, T2 — на ссылки, T3 — мусор для массы.
3. Запуск и отслеживание
Запускаю всё и наблюдаю через лог: ошибки, верификации, отправка.
Не забываю добавлять свои списки сайтов или покупать готовые (но только проверенные).
Риски и как их избежать?
Автоматизация — круто, но без контроля можно угробить даже хороший домен.
Плавный рост ссылок — залог безопасности.
Следите за индексом: если ссылки не индексируются — смысл теряется.
Не спамьте анкором: 100% точных анкоров = бан.
В общем — подходите с умом, и тогда GSA станет вам отличным помощником.
Заключение
GSA Search Engine Ranker — не серебряная пуля, но в умелых руках — мощнейший инструмент.
А вы пробовали работать с GSA?
Задавайте вопросы — помогу, чем смогу
Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker
Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker e1b44e1
Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker
- JamesExcus
-
ChesterDag
Открыть виртуальную карту
Здорово, народ! Я тутнашёл одну штуку, решил поделиться.
Бывало, хотел оплатить подписку в Spotify, а банк режет транзакцию? Так вот, есть выход.
Слышал про «Плати по Миру»? Это топчик. Это виртуальная карта, которая разрешает доступ к любым онлайн-магазинам в мире. Всё за пару минут. Открыть виртуальную карту
В чём фишка
Эта карта создана для снятия ограничений при оплате.
Amazon, Spotify, Booking, eBay — все платежи проходят без проблем.
Как пользоваться
Подключаешь карту, пополняешь с банковского приложения — и пользуешься.
Не нужен пластик — всё онлайн. Плати по Миру
Зачем это надо
Получаешь доступ к любым магазинам за границей.
Покупки в любых валютах, мгновенное зачисление, без бумажек.
Короче, «Плати по Миру» — это пропуск к покупкам без границ. буквально пара кликов — и карта активна, и сразу без ограничений.
Было, что транзакцию отклоняли? Чем спасался? Поделись в комментах.|
Привет, друг! Я тут откопал штуку, и не могу молчать. Открыть виртуальную карту Master Card
Бывало, хотел оформить товар на eBay, а платёж блокируют Выход проще, чем кажется.
Слышал про «Плати по Миру»? Это топчик. Это цифровая карта, которая разрешает доступ к любым международным покупкам. Оформление мгновенное. Открыть виртуальную карту
Что это за карта
Эта карта разработана для платежей по всему миру.
Amazon, Spotify, Booking, Netflix — всё оплачивается без проблем..
Как пользоваться
Регистрация делается быстро: заполнил форму, перекинул средства — и всё готово..
Не нужен кошелёк — всё онлайн. Плати по Миру
Почему это удобно
Мир раскрывается когда нет ограничений по оплате..
Работает сразу, проверено лично.
Суммируя всё, «Плати по Миру» — это инструмент к любому онлайн-миру. Оформить карту реально за пару минут, и сразу оплачиваешь. Открыть карту Master Card
Было, что транзакцию отклоняли? Чем спасался? Поделись в комментах.
Открыть карту Master Card Плати по Миру Открыть виртуальную карту Плати по Миру Открыть виртуальную карту Master Card 4b87d5d
mir3544546mir
-
Angelztgw
можно ли снять на сутки без паспорта
Всем приветик! У меня тут история, которая может вам зайти.
Короче, недавно срочно понадобилось жильё посуточно — и понеслась.
Сначала думал(а), что это просто — а оказалось, нюансов больше, чем я ожидал(а). Но потом разобрался(ась), и теперь хочу вам рассказать, как всё прошло. квартира на сутки для командировки
Где искать жильё посуточно
Ну а как иначе — всё в интернете.
Типа Airbnb, Яндекс.Аренда, Travelata — вариантов много. Некоторые прямо радуют интерфейсом и фотками, а некоторые… ну, такое. посуточная аренда дешево
Обязательно читайте между строк: "уютная" часто значит "тесная", а "эконом" — это иногда "совсем без окон".
Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод
На красивую фотку клюнуть легко, а по факту — сырость и тараканы.
Я всегда уточняю у хозяина по чату: есть ли парковка, интернет, какой подъезд, не шумно ли.
Один раз спросил(а), а мне в ответ: "Ну вы не привередничайте" — ну, спасибо, я дальше пошёл(а). аренда квартиры на сутки нижний новгород
Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить
Цены — от "вообще по-божески" до "ой, проще отель взять".
Смотрел(а) на даты вне выходных — и реально урвал(а) скидку.
Лайфхак: бронируйте заранее и прямо у хозяина — тогда можно договориться без комиссии.
Квартира, студия или комната? Что выбрать?
Всё зависит от того, зачем вы туда едете и с кем.
С друзьями — лучше студия или двушка.
Пусть лучше чуть дороже, но с нормальным душем и тихим двором. снять студию на сутки
Что спрашивать перед бронированием
Перед бронью всегда спрашиваю:
— Есть ли постельное бельё и полотенца?
— Как проходит заселение: ключи, код, хозяин встречает?
— Можно ли с животными?
Чем больше спрашиваешь — тем меньше рискуешь.
Всё реально — главное, не вестись на первую попавшуюся фотку.
А вы сталкивались с дикими вариантами? Делитесь в комментах — будет интересно!
посуточно однокомнатная квартира
квартира-студия на сутки где безопасно снять квартиру на сутки квартира на сутки в будние дни посуточная аренда плюсы и минусы квартира на сутки для студентов e1b44e1
posut5666302
Короче, недавно срочно понадобилось жильё посуточно — и понеслась.
Сначала думал(а), что это просто — а оказалось, нюансов больше, чем я ожидал(а). Но потом разобрался(ась), и теперь хочу вам рассказать, как всё прошло. квартира на сутки для командировки
Где искать жильё посуточно
Ну а как иначе — всё в интернете.
Типа Airbnb, Яндекс.Аренда, Travelata — вариантов много. Некоторые прямо радуют интерфейсом и фотками, а некоторые… ну, такое. посуточная аренда дешево
Обязательно читайте между строк: "уютная" часто значит "тесная", а "эконом" — это иногда "совсем без окон".
Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод
На красивую фотку клюнуть легко, а по факту — сырость и тараканы.
Я всегда уточняю у хозяина по чату: есть ли парковка, интернет, какой подъезд, не шумно ли.
Один раз спросил(а), а мне в ответ: "Ну вы не привередничайте" — ну, спасибо, я дальше пошёл(а). аренда квартиры на сутки нижний новгород
Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить
Цены — от "вообще по-божески" до "ой, проще отель взять".
Смотрел(а) на даты вне выходных — и реально урвал(а) скидку.
Лайфхак: бронируйте заранее и прямо у хозяина — тогда можно договориться без комиссии.
Квартира, студия или комната? Что выбрать?
Всё зависит от того, зачем вы туда едете и с кем.
С друзьями — лучше студия или двушка.
Пусть лучше чуть дороже, но с нормальным душем и тихим двором. снять студию на сутки
Что спрашивать перед бронированием
Перед бронью всегда спрашиваю:
— Есть ли постельное бельё и полотенца?
— Как проходит заселение: ключи, код, хозяин встречает?
— Можно ли с животными?
Чем больше спрашиваешь — тем меньше рискуешь.
Всё реально — главное, не вестись на первую попавшуюся фотку.
А вы сталкивались с дикими вариантами? Делитесь в комментах — будет интересно!
посуточно однокомнатная квартира
квартира-студия на сутки где безопасно снять квартиру на сутки квартира на сутки в будние дни посуточная аренда плюсы и минусы квартира на сутки для студентов e1b44e1
posut5666302
-
CharlesBiarl
Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU
Здорово, народ! Давайте с ходу короче, без прелюдий|Не будем включать официоз. Буду делиться человеческим языком: ссылки — это стержень продвижения.
Может возникнуть мысль, что ссылки — это прошлый век, но по факту всё интереснее. Сейчас в приоритете не количество, а уровень. Речь идёт о реальных вечных ссылках.
Зачем я всё это говорю? Наш сервис специализируется на трастовых ссылках. И это не арендные, не временные. ИКС от 10 — это нижний порог, что обеспечивает качество. Размещение ссылок по типу: "Вопрос-Ответ"
В чём прикол?
Поисковики давно жестко прессуют ссылочные манипуляции. Есть фильтр «Минусинск», который рубает аренду под корень.
И вот тут самое интересное: алгоритмы не трогают вечные ссылки.
Мы протестили это на сотнях тысяч сайтов, и ноль санкций не словили. Почему? Мы работаем только с качественными площадками, поэтому для поисковиков ссылки воспринимаются как естественные. Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU
Зачем это вам?
Скоростную индексацию. Особенно для только запущенных сайтов это важно. Ссылки загоняют индексацию за считаные дни.
Рост ИКС. Ссылки реально толкают метрику вверх. Мы не даём 100% гарантий, но реальный прирост есть.
Увеличение аудитории. Формула простая: ссылки в индексе = рост запросов. А если контент норм, то эффект удваивается. Размещение ссылок в тематических статьях
Главная мысль проста: ставишь на вечные ссылки — выигрываешь в долгую.
И теперь вопрос к вам: кто уже пробовал вечные ссылки? Пишите своё мнение в комментах.
Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU Социальные сигналы для продвижения сайта Вечные трастовые ссылки Размещение ссылок в тематических статьях Размещение статей на 300 форумах 4b87d5d
=2kit@prof
Может возникнуть мысль, что ссылки — это прошлый век, но по факту всё интереснее. Сейчас в приоритете не количество, а уровень. Речь идёт о реальных вечных ссылках.
Зачем я всё это говорю? Наш сервис специализируется на трастовых ссылках. И это не арендные, не временные. ИКС от 10 — это нижний порог, что обеспечивает качество. Размещение ссылок по типу: "Вопрос-Ответ"
В чём прикол?
Поисковики давно жестко прессуют ссылочные манипуляции. Есть фильтр «Минусинск», который рубает аренду под корень.
И вот тут самое интересное: алгоритмы не трогают вечные ссылки.
Мы протестили это на сотнях тысяч сайтов, и ноль санкций не словили. Почему? Мы работаем только с качественными площадками, поэтому для поисковиков ссылки воспринимаются как естественные. Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU
Зачем это вам?
Скоростную индексацию. Особенно для только запущенных сайтов это важно. Ссылки загоняют индексацию за считаные дни.
Рост ИКС. Ссылки реально толкают метрику вверх. Мы не даём 100% гарантий, но реальный прирост есть.
Увеличение аудитории. Формула простая: ссылки в индексе = рост запросов. А если контент норм, то эффект удваивается. Размещение ссылок в тематических статьях
Главная мысль проста: ставишь на вечные ссылки — выигрываешь в долгую.
И теперь вопрос к вам: кто уже пробовал вечные ссылки? Пишите своё мнение в комментах.
Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU Социальные сигналы для продвижения сайта Вечные трастовые ссылки Размещение ссылок в тематических статьях Размещение статей на 300 форумах 4b87d5d
=2kit@prof
-
JamesBiarl
Обратные ссылки. Создание ссылок для Google
Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
Создание ссылок для Google
Я ставлю только на размещённых ресурсах, не занимаюсь спамом в обратную связь, поскольку это вызывает претензии у админов.
Для анкорных ссылок я использую только те ресурсы, где можно проставить анкор, в отличие от тех, кто размещает, ссылку в коде страницы, и это очень плохо, поисковики видят это, и могут понизить сайт.
Правильные обратные ссылки заставляют поисковые системы чаще заходить на ресурс, а краулеры передают сигнал индексаторам, что ускоряет добавление сайта в базу.
получение обратных ссылок с форумов
Обратные ссылки. 1000 обратных ссылок - BackLinks Обратные ссылки. Просмотры в Telegram Обратные ссылки. Тематическая сеть сайтов. Wordpress сайты. SEO. Обратные ссылки Обратные ссылки. Размещение статей на сайтах. Статейное продвижение Обратные ссылки. Продвижение сайта, естественные ссылки на сайт 4e1c274
@all777=